Merchandise

Wir lieben unseren Verein und das wollen wir auch zeigen! Gemeinsam mit rappprint haben wir auch für 2024 weiter an unseren Merchandise Produkten gearbeitet und dürfen euch stolz unsere aktuelle Kollektion präsentiereren. Hier findet ihr viele tolle und stylische Fanartikel, damit euch der TSV auch im Alltag begleiten kann!

Bestelltermine für 2024
•    31.03.2024
•    31.05.2024
•    31.07.2024
•    30.09.2024
•    30.11.2024

Bestellungen
Verbindliche Bestellungen bis zu den genannten Bestellterminen über:
•    ausgelegte Liste (Theke HW)
•    in der Merchandise WhatsApp Gruppe
•    oder per E-Mail (merchandise@tsv-nussdorf.de)

Für Bestellungen werden folgende Angaben benötigt:
•    Anzahl
•    Artikelnummer
•    Größe
•    Vor- und Nachname

Bestellungen sind verbindlich.

Abholung und Bezahlung
Abholung der Bestellungen an Heimspielsonntagen im HW. Es folgt eine Info per WhatsApp, auf der Homepage und im Hardtblättle sobald die Bestellungen da sind. Bezahlung bei Abholung.

*Aktion Turnbeutel und Eichhörnchen T-Shirts🐿️*
Anlässlich der Kinderjahresabschlussfeier bieten wir Turnbeutel (Nr. 30) und Eichhörnchen T-Shirts (Nr. 19) für Bestellungen bis zum 31.03. zum Aktionspreis an. Vielen Dank für die Unterstützung von rappprint bei dieser Aktion!

Die Aktion gilt für alle Bestellungen bis zum 31.03. (auch bereits eingegangene) und wird automatisch berücksichtigt.
Falls ihr schon Bestellungen aufgegeben habt, können diese auch bis zum 31.03. noch angepasst werden👍🏻